И как ни странно..

Сергей Ворсин
И как ни странно,
Что ты в онлайне.
Читаешь письма -почище мантры.
Картинки, звуки.
Таблицы, файлы.. Чужиефото
Страницы, байты..
А разве странно, что я - в он-лайне???
Читаю фото - почище мантры...
Картинки, файлы...
Таблицы, байты....
Страницы, лица
Чужие, судьбы,
Таблицы страсти
И списки счастья.......
(Продолжить)
Да нет не странно. Порой забавно.
Чужие лица, страницы, судьбы.
За ложью сети живые люди.
На стену фото ичмоки-чмоки.
Любовь и страсть вишневым соком.
Клавиши тихо рождают голос.
Щелк-щелк по кнопкам. Снова и снова..
Порой не странно. почти забавно.
Живые лица, страницы, судьбы...
Любовь и слезы, смешные грезы,
За ложью сети - наги, как дети.....
За ложью сети в броню одеты.
Желанья, страхи.Смешны как дети.
Разум и чувства.Темно и пусто.
Щелк- щелк по кнопкам.
Щелк-щелк искусно.
Терзаем души. Тела сжигаем.
Здесь все на грани. И лед и пламень.
Искусно, вкусно, терзаем грустно,
Давно приелись живые чувства,
И лед, и пламень, вода и камень,
И всё на грани, и всё играем.....
Ворошим сердце. До крови глубже.
И близость духом уже не нужно.
По маслу входим. Двери открыты.
И имена уже забыты.
Остались смайлы. Ай ди и ники.
Ворошим сердце.Шьем белой нитью..
И как ни странно, но мы в онлайне.
Читаем письма, картинки, файлы.
Ломаем душу, ломаем сердце.
Сплошные сети и мегагерцы…


В соавторстве