Уж ночь сгущалась невесомо...

Михаил Козлюк
Уж ночь сгущалась невесомо
Я был один на всей Земле.
Так всё казалось незнакомо

И я блуждал незнамо где.
В душе таилось отреченье,
А боль играла на трубе.

Жизнь вызывала отвращенье
И свет потух на этом дне.
Во мгле погибло провиденье.

Ад наступал на сердце мне.

10 февраля, 2011г.