Обед на снегу пародия

Константин Куликовъ
Снег! Romaingol

Дорожки все покрыты снегом,
От белизны аж режет глаз,
Сижу тоскливо за обедом.
Когда зима покинет нас?!

Протяжно ветер завывает,
На нас обрушилась пурга
И снег на ветках застывает
И люди видят в нём врага.

Вокруг огромные сугробы,
Мы все попрятались в домах,
Они подобие утробы,
Согреют нас в прекрасных снах.


Обед на снегу (пародия)

Глаза вылазят из орбиты
(обедал сдуру на снегу)
зима, зараза, да иди ты,
я простудиться же могу!

а тут еще враги на ветках,
уселись стаей воронья...
такие зимние обеды
не радостные... не хурма...

иль это снег в моей утробе,
иль я в утробе снега, сдуру...
я отобедать вот попробовал
без закуси... уснул... в натуре...