вот и весны бег...

Стеклянный Дым
Вот и весны-бег,
По облакАм
В синь,
По берегАм-рек,
ТАлой воды
Стынь.

Словно за дверь-вон,
Прошлый стерев-след,
Хрупкого льда-звон,
Переломил-свет.

Только опять-
вдруг.
Манны чудес-высь,
С тёплых небес-рук,
Падает снег-вниз...