тревогой

Пришла Мария
Ну а я по утрам рисую стрелки Одри Хепберн нервно
don't die darko
don't die
верно?
Петербург дышит спокойно, уверенно,
он не станет висеть веревками у шее
режет влюбленностью грудь
если бы даже
ежесекундно изранено изнежено
полощат сердце взгляды
кружат свободой
душен мой
любой, каждый шаг
взгляд
слова сладкие
твои
губы медовые
горчат лишь километры изредка тревогою.

в подушку, чтобы не так громко
мальчик напротив спит разбросавшись локтями
негромко закричи только,
а то ему завтра на работу.