Письмо на зону

Александр Кок
письмо на сайте знакомств...
Вонтер Лак

Фотография не моя.
Я простой, симпатичный парень.
Фитилек моего огня
никому еще не подарен.

Где-то есть, говорят, душа.
Где-то есть, говорят, соблазны.
Я хочу во всем не спеша
разобраться многообразно.

И не то, чтобы опыт мал,
и не то, чтобы сильно били,
просто я еще не попал
в те места, где меня любили.

Мне не надо огромных тыщ,
мне не нужно больших размеров,
я хочу, чтоб возникла ты,
как надежда моя и вера.

         подражание.

      Письмо на зону.

Слышь, братан! Я совсем пропал...
Били меня, ой!, сильно били.
Просто я еще не попал
В те места, где б меня любили.

Где-то есть, говорят, страна-
Любят там любого проныру.
Не слыхал? Говорят она
Странно зовётся так - "Стихи.ру".

Я хочу, чтоб моя душа
Прижилась там,хотя упряма.
А стихи, чепухой греша,
Полюбились бы стихирянам.

Мне не надо огромных тыщ,
Мне не надо больших размеров,
Я поэт!- не на жо...е прыщ,
Стану я для других примером!