Нет времени...

Наталья Московцева
Знакомая фраза «Я занят».
Быть может, и вправду дела...
Иль тропку метель замела.
В сугробы всё теплое канет.

Событий спрессованных ход –
Ты в гонке по жизненной трассе.
Кому и чему ты подвластен?
Нет времени, полный цейтнот.

И в вихре проносятся дни,
В них нет больше паузы краткой
Для нашей совместной загадки,
Что мы отгадать не смогли...

11.02.2011