Совсем поглотила грусть

Фейка
Мой грустный взгляд устремляется в даль,
Рукою своей держу я печаль
И все же не в силах удержаться от слез,
И как пожеланию накрапывал дождь, 
Дождинки скрывают слезы мои 
Ни кто не узнает моей слабины.
 И тушь потекла уже по лицу 
Закрою глаза, лицо подниму,
Промокну до нитки все равно не уйду
Не хочу показать свою слабину
И пусть не узнает, и не видит ни кто 
Как слезы роняю на свое я лицо.