Бал. Рондель

Лариса Аверина
В жемчужном кружеве надежды
Сокрыта матовость плечей.
Весенний бал ста королей
Вальс кружит в сомкнутые вежды.

Луна дробится белоснежно
В прозрачном звоне хрусталей,
В жемчужном кружеве надежды
Сокрыта матовость плечей.

Моля о возвращеньи прежних,
Коротких счастием ночей,
С улыбкой королевы нежной,
Встречаю сатаны гостей
В жемчужном кружеве надежды.
08.2009