Я часы песочные...

Елена Золина
   Я часы песочные
          повернула вспять.
   Значит, есть надежда
          встретиться опять.
   Значит, осень хмурую
           в весну превращу.
   Крепко обниму тебя
          и не отпущу.
   Зиму леденящую
         сердцем растоплю.
   Знай,что пуще прежнего,
        Я тебя люблю.