Поиск

Павел Маркинс
Средь веселья и обмана
Средь небесного дурмана
Ищем мы свою любовь
Что с нами постоянно
Играет вновь и вновь.
Все понять никак не можем,
Где же счастья нам искать?
Где любовь моя таиться
Невозможно угадать.