Московское

Татьяна Камелькова
Самолетный дурман. Рассвет.
Под ногами Москва. Не дышится.
Вот и ты.
Загорел.
Привет!
Без тебя мне стихов не пишется.
Чтоб немножко другими стать:
Все зависит от мест и времени.
Без тебя моя жизнь не та:
Я рукой проведу по темени,
Вспоминая…
Хотя забыть
Не успела, да и – получится?
Без тебя просто нет судьбы,
А с тобой так приятно мучиться.
Послезавтра опять дурман.
Мы зависим от мест и времени.
Знаю только, что ты мне дан,
Чтобы гладить тебя по темени…