Любовь уходит не спеша...

Богданова Светланка
Любовь уходит не спеша,
Она уходит тихо, молча…
Зачем прекрасная душа?
Когда ее наполнишь желчью…

Любовь как капелька дождя
В земле бесследно растворится,
И я уже не жду тебя,
Ты улетел, как в небо птица.

Последний раз тебя я вспомню,
Чтоб никогда не вспоминать,
Какую боль ты причинил любовью
И можешь причинить опять!