Гори, Гори, моя любовь

Виктор Мальчиковский
Гори, Гори, моя любовь,
Не угасай как день вчерашний,
Волнуй меня, питай мне кровь,
Дари мне трепет и участье.

Не уходи, живи во мне,
Преобладай, твори деянья,
Ведь ты мой свет в кромешной тьме,
Я поглощен твоею тайной.

Гори, Гори, моя любовь,
Ты без прикрас  - творенье неба,
Волнуй меня, питай мне кровь
И находи меня, где б ни был.