Звездочка

Павел Маркинс
В небе звездочка светит
Так ярко и ясно
Но кто мне ответит
Зачем же напрасно
Она грустит там всю вечность
Печаль побеждает
Любовь и беспечность ее окружают.

Она хочет счастья
Любви она хочет
Что за ненастье
Ей беды пророчит?
Почему ей там холодно,
В небе глубоком?
Ведь мечтает она
О принце далеком.