***

Анжелика Машина
Не спеши ссориться

Не спеши со мною ссориться,
Мне в глаза лишь посмотри….
В одиночестве дела не спорятся,
Вместо года прожил словно три!

Неужели так важна причина,
Для разлуки нашей? Погоди!
Всё ещё наладится, кручина
К сердцу не стучись, уйди!

Можно ль нить связующую разорвать?
Нет, наверно не получится….
Мысли и мечты не отогнать –
От тебя, меня – судьба-разлучница!

Лучше прислонись ко мне как прежде,
Поцелуем страстным обожги,
И открой пути к моей надежде,
И в страну влюблённых уведи!

18.07.1995 г.