Путь

Елена Репкина
Ты разбегись!
и - упади.
и снова встань,
и не сломайся.
Давай,  ну, дай!
вперед, - иди,
не заплутай,
и не останься.

Там, где нельзя,
там - где все зря.
Хотя не нам
понять границы...

И пусть затянется петля,
и пусть испорчена страница.

Кому-то нужно,
верь-не-верь.
Задай, сожги,
и не прощайся.

Твой путь
исканий и потерь,
иди туда,
и - возвращайся...