Автопародька

Александр Московский
Обычно  дамы пишут так:-  «навеяло творчеством», мне не навеяло, не надуло, не насквозило. Просто читал  http://stihi.ru/avtor/mihnikt  и   результат нижеследует.

Ночью Ангел прилетал во сне,
Не подумайте, что Меркель, Михаил!
Крылышком  тихонечко укрыл,
Сладким голосом, нашептывая  мне:-
«Не писал стихов и не пиши,
Поищи себя в делах других,
Рифмовать слова – еще не стих,
Незачем  ломать карандаши.
Лучше внукам  сказку расскажи,
Если можешь, фокус покажи,
Помяукай, пчелкой пожужжи,
Пусть уснут спокойно малыши.
И жене по дому помоги,
Тесто замеси на пироги,
Приготовь наваристые щи,
Постирай, белье прополощи.
Научись готовить беляши,
Рыбу любишь, можно и суши.
Да, бельё на полках разложи,
Только  аккуратно , не спеши».
Много перечислил добрых дел,
Просыпаюсь, чувствую взапрел,
Но  бегут мурашки по спине,
Надо же, пригрезилось во сне.
                ***
Только слышу вдруг в ночной тиши:-
«Все что хочешь.  Только не пиш…иии!»