пришла неузнана

Стеклянный Дым
Тропою узкою бедою мечена
пришла неузнана и плохо встречена

враз обесцвечена и кривдой-вышита
В чужое-ряжена святошей стрижена

крестясь молилася кому?на паперти
любила-истово али без памяти?

тебе ли застило свет божий похотью?
любила засветло Ломали походя

и всё же верила не жить так выжить бы
дышала бледная да воздух выжгли вы

ах как потешились любовь кусками
делили  богово меж воронами

летела клочьями кроваво в стороны
Притихли ночью лишь

досталось  поровну...