Жизнь коротка

Екатерина Сидорова1
Жизнь коротка, конец её близок? Не верь.
Ты одинок и никто уж тебя не полюбит? Не верь.
Книга судьбы может всё изменить. И мгновенно.
Только для счастья открой без стеснения дверь.