Радуйся сердце

Надежда Терехина
Радуйся, сердце, радуйся
Каждому светлому дню.
Радуйся ,сердце, радуйся,
Хоть за печаль не виню.
Прожитый день- подарок,
Будущий день- награда.
Несколько добрых строк,
А о плохом не надо.
Радуйся, сердце, радуйся
Каждому светлому дню.
Радуйся, сердце, радуйся,
Хоть за печаль не виню.
Только улыбка и радость
От нас отведут беду,
Чтоб испытать мне сладость,
Повод всегда найду.
Гляну на небо синее,
В его необъятный простор,
Боже, какое милое!...
С ним поведу разговор.
Гляну на землю родную,
Огромную щедрость её,
Песнь запою такую,
Запело, чтоб сердце моё.
Радуйся, сердце радуйся
Каждому светлому дню.
Радуйся, сердце, радуйся,
Хоть за печаль не виню.