Мороз кинжалами сосулек

Нина Гурьева
Мороз кинжалами сосулек
Пугает солнце по утрам.
Снежинки, свой покинув улей,
Захороводили буран...

Клинки сверкают сталью грозно.
Перед оружием, с утра,
Февраль задумался серьезно -
Дела сдавать ВЕСНЕ пора!