полнолуние

Стеклянный Дым
Законнорожденного- Солнца-
Сестра-внебрачная-Луна,
Смотрелась в зеркало-болотца,
Своей свободою-пьяна.

И, отраженьем, упиваясь,
вполне довольная-собой,
над  облаками -хохотала,
своей обратной стороной.

Её совсем не волновало,
что у неё-кредит-
иссяк,
И на последние-гуляла,
с размахом, выпивших
гуляк.

Так, безнаказанно ночами,
до неприличия-светла,
играя в прятки,
с чудаками,
ОНА, сводила всех с ума!

ВСЁ-раздарила,
Что украла,
На старость-не скопив-добра...
НО,,,!КАК красиво- промотала!
Свет отражённый,
до утра.