Ди. Аминь

Омельченко Анастасия
вы говорите феи перевелись?!
смотрите же дураки, она летает в облаках..
она такая чудночудная..милая..и такая мне "уютная"
что даже не хочется ее дергать за ногу..да на эту серую/грешную..
я так мало о ней знаю...или много..но я так её уже люблю.
и я себя за это ненавижу. нельзя наверное так сразу привязываться к людям..нельзянельзя.
но она такая..что просто не удержатся.
я устала по этому миру слонятся..дайте мне немного хорошего из её сердца.
я хочу согрется.