Боже, как всё похоже...

Селиванов Сергей Вячеславович
утро, простынёю мятой
чай, без сахара с мятой
глупо, смотрится в окнах
первый, ранний прохожий

голос, чей не понятно
шепчет, что то не внятно
дождь, на улице мокро
осень, лезет из кожи

дом, напротив и птица
ввысь, вспорхнула со спицы
тень, метнулась на стёкла
крик, себе же дороже

мне, твои поцелуи
розы, с запахом туи
ты, вцепившийся мёртво
в то, что мне и не нужно

всё, кончается лето
и, наложено вето
яркость, неба поблёкла
Боже, как всё похоже...

сергей/02/2011.