Жаль, что ты не понимаешь

Ирина Дядина
Жаль, что ты не понимаешь,
Как тяжело мне без тебя.
То позвонить мне забываешь,
То вдруг уходишь от меня.

И никогда не объясняешь,
Зачем же я тебе нужна.
Наверно, сам того не знаешь.
Причина, в общем, не важна.

Пока – тебе со мной удобно,
Ведь, я не спорю никогда,
И не устраиваю сцены,
Когда бросаешь ты меня.

Не задаю вопросов лишних:
Зачем пришел, куда ушел,
И обижаться – не умею.
Тебе со мною – хорошо.

А мне с тобою – очень плохо!
И без тебя мне – тяжело.
Но только выхода – не вижу.
Сегодня – ты опять ушел.

     09.02.2011