Осень, я тебе рада

Виктория Шевченко 3
Холодно.Дождь.
Осень...
Слякоть.Зонты
Носим....
Туфельки сняты.
Холод.
Шапки,шарфы.
Повод-
Новая куртка,
Сапожки,
Новая сумка,
Сережки.....
Капля духов,
Помада.
Жизнь хороша!
Я осени рада!!!