Все мимо!

Моисеева Пантюхова Ольга
Как не пыталась изменить
Все мимо! Промах!
Тебя стремилась разлюбить,
Но сердце в вечных кОмах!
Опустошена душа моя,
Что делать дальше мне - загадка!
Моей любви ты обкусал кроя,
И в этом вся отгадка!