Как в зеркало...

Виктория Шевченко 3
Как в зеркало- смотрю я в облака
Застыла вечность-горная река.
Вершины гор касаются небес.
А за рекою зеленеет лес.
Туман над озером.И снова вижу я
Как за туманом прячется заря.