Буду как Есенин

Олег Ничей
Любовь терзает меня муками порой
И я из крайность в крайности кидаюсь как герой,
Лишь бы не чувствовать, не слышать и не видеть
Что б ту, что нравится собою не обидеть….
Но как бежать, что бы не слышно было горя?
всерьёз…
Куда спешить, чтобы не видеть моря-
слёз…
Зачем и для чего на свете быть?
Когда я не могу, то, что хотелось бы  забыть?
Решать не мне подобные задачи,
И не видать мне кажется удачи.
За 30 лет не нажил ни богатства, ни любви, ни счастья,
И не от этого ли маняще так пульсирует запястье?..
Я рюмкой горькой в день рождения  утешусь,
И как Есенин, в тишине и одиночестве-
на рукаве своём повешусь…

(16.02.2010г.)