Мне стало странно жить с тобой

Моисеева Пантюхова Ольга
Мне стало странно жить с тобой,
И хлАдно спать под одеялом,
На звезды вою я луной,
А на луну смотрю оскАлом!

Во мне ты разбудил тоску,
И я поссорилась с душою,
В тоске гнетущей я умру!
Но лучше так, чем быть с тобою!

И достучаться до небес
Вновь не смогла, а ты все дальше,
И жизнь моя полна чудес,
Разочарования и фальши!