Мне надоело на вторых

Виктория Шевченко 3
Мне надоело на вторых ролях
У жизни на подмостках подвизаться.
Но я могу теперь себе признаться,
Что роль Джульетты все же удалась.
До Дездемоны чуть не дотянула-
На роль Отелло не того взяла.
А об Офелии я даже не мечтала.
Но с удовольствием сыграла б Макбет я.
Театр-жизнь.И вновь я на подмостках.
И  рампы свет мне снова бьет в  глаза.
То королева,а то нищая в обносках.
Но все-таки встречайте-это я.