Консьержке тёте Гале, от непонятого поэта

Шаня 1
Я ненавижу вас, тёть Галя, всей душою
Готов поклясться - топором вас зарублю
Вы, сука старая, соседям всем сказали -
Что я на двери их бывает что плюю.
Ну, да! - Бывает!
Врать теперь не стану. Ну - видела,
Зачем же всем трепать?!
Не понимают тут меня, не понимают...
Вот потому-то мне на них на всех плевать.