И что тебе всего важней?

Бирюкова Еа
  Спросил у друга как-то раз
  От девушки, что нужно в раз?
  Ты по какому типажу
  Их выбираешь за версту?

  И что тебе всего важней-
  Ум, красота,что надо в ней?
  Чтоб вкусно пироги пекла
  Или тебя всегда ждала?

  Ответил, мой хороший друг,
  Что испытал он море мук,
  Что не квартиры, не "бабла"
  Нет у него-и в том беда.

  Чуть красивей он обезьяны,
  И есть ещё чуть-чуть  изъяны,
  Что скучный и занудный тип,
  И в нём давно поэт погиб.

  Вопрос довольно риторичный,
  Поэтому, уже привычный
  И не составит он труда,
  Типаж один- чтобы была.