Кто мы?

Лилия Волегова
Я не могу сказать прощай,
я не могу тебя оставить.
Опять ты мне пообещал,
что постараешься исправить
себя, меня и нашу жизнь.
Что станет легче, станет лучше.
Сказал: любимая, держись
мол заживем мы скоро круче.
Я по-возможности молчу,
себя сжимая всю в кулак,
в душе сама себе кричу
и плачу. Ведь нельзя же так.
Жизнь проживать, лишь потребляя,
безжалостно друг друга пить,
и грамм на дне не оставляя,
лишь самого себя любить.
Мы свыше посланы друг другу,
и этого никак не понимая,
мы каждый день идем по кругу.
Нет, не себя! - другого обвиняя.
Кто мы?глупцы!
иль идиоты
мы своей жизни беглецы
ведем себя как дети просто
хоть матеря мы и отцы.