Тебя люблю

Моисеева Пантюхова Ольга
Тебя я люблю,
И ты меня ТОЖЕ!
Опять я грущу,
Себе же дороже!

Жду предложенья,
Молчанье опять!
Мне к сожаленью
Не страшно терять -

Тебя и любовь,
Привычку и страх!
Одна буду вновь
Летать в облаках!