***

Владимир Тылдьеши
      



        Знакомой скрипачке

,   Ах право я грешил не скрою,
    Но Бог мой я уже не тот,
    Ты помнишь как мы встретились с тобою
    Как я стихи тебе читал в тот год7
    
    Но ты ошиблась право слово,
    Ведь не влюблен был я тогда,
    Хотя любила ты другого,
    Пусть не достойного тебя...
 
    Но иногда я вспоминаю,
    Как скрипка плакала твоя,
    Когда смычком струны  коснулась
    Твоя волшебная рука.
 
    И звуки словно покрывалом
    Согреют душу вдруг мою
    И сердце биться чаще стало
    Встречая новую зарю.