Раману

Мэд-Рэд
Пересохшее давит мне горло, до судорог сводит голени, эта злая любовь как ломка - я выживу или нет?
Обними мои щеки скорее своими большими ладонями, обними и скажи, что заранее знаешь верный ответ.
Где песок на зубах скрипит, где жестокие жаркие бури, где на мили вперед лишь солнце, барханы и миражи,
Я слепо тебе доверюсь, а дальше пусть будет, что будет, - лишь только скажи, что любишь, прошу тебя, только скажи!
Мы с тобой не желаем знать, да заранее и не узнаем, что случится, когда мы закончим наш  долгий нелегкий путь.
Мы столько пролили крови, столько резвых коней загнали, что если бы и хотели - обратно не повернуть.
Но мне не страшен ни демон, ни черт, ни другие твари, не страшно, что нас поймают и выведут на костер,
Меня только твой отказ по правде способен ранить, и только твой взгляд холодный страшнее, чем приговор.
Эта злая любовь как ломка, и нет от нее спасения. Что толку перечить сердцу? Ведь я без тебя - в аду.
Мы в шаге от счастья так же, как в шаге от преступления... Скажи мне, что любишь, иначе боюсь, что я пропаду.

11.02.2011