Если будем вдвоём

Анастасия Андреева 11
           Если будем вдвоём ,
           Ты не скажешь прощай ???
           Если будем вдвоём ,
           Будет прекрасен май!
           А если не будем вдвоём ,
           Что ты скажешь тогда ?
           Что не будем вдвоём никогда?
           Или будем вдвоём но потом ?