Самому главному

Екатерина Габб
Ваш младенческий лоб,зацелованный ангелом после рождения,
Излучает тепло всех святых на просторы великой тиши.
Вы-источник народной судьбы. Вам дано назначение
Взмахом крыльев беречь широту вечной русской души.
Птица Сирин дала Вам способность быть строгим и верным народу,
Алконост одарила браслетами красных небес и ветров,
Гамаюн дала голос пророка,колышущий русскую воду,
Состоящий из опыта,мудрости предков и слов.
Славный люд возлагает на Вас все надежды,он Вами гордится.
Сила слова и шага и избавленья от мук
В Вашей сущности. К образу ангела-птицы
Воздымаются робкие взгляды и миллионы рук.