Подарок на свадьбу

Валерия Лиловская
К этому тексту я написала музыку. В день свадьбы исполнила песню собственного сочинения своему мужу.


Сном, казались только сном
  Глаза твои и губы.
Так мы в суете мирской
  Устали ждать друг друга.
Но не обмануть судьбу,
  Не убежать, не скрыться.
Боги так решили -
  Душой и сердцем я твоя!

Скажи мне слово, я исполню все желанья,
Прикосновеньем я избавлю от печали,
Улыбкой нежной я добьюсь в любви признанья
И подарю в ответ сияние души.

Ты - мой ангел во плоти,
  Кто защитить сумеет.
Ты - тепло огня,
  Которое всегда согреет.
Знай, я для тебя та пристань
  Без штормов, без бури,
Что бы ни случилось,
  Всегда быть рядом мы должны.

Скажи мне слово, я исполню все желанья,
Прикосновеньем я избавлю от печали,
Улыбкой нежной я добьюсь в любви признанья
И подарю в ответ сияние души.