Верю

Алексей Жданов 2
Навеяно на «Я знаю, будет новая любовь» Светланки Шишкиной
            http://www.stihi.ru/2011/02/10/10098

Ты знаешь – верю ! Верить мы должны,
Когда последний луч растает лужей,
Открою двери (двери здесь важны!)
И среди туч увижу, как я нужен.

Не буду ждать, отчаянно молить,
Выпрашивать, склонившись в униженье,
Ненастья гладь возможно пережить,
Вынашивая чувство возрождения.

Ключи от счастья мне даруешь ты,
Стихи бросая щедро мне под ноги,
Оттаяв частью, сохранив цветы,
Летящей стаей вновь вернулись боги.

И пусть хранит твой добрый Ангел веру,
Что не напрасно распахнул я двери.