Люблю я осени...

Виктория Шевченко 3
Люблю я осени беспечное круженье,
Когда распутник-ветер озорной,
Играя, вносит хаос и смятенье,
Сплетая в кружево мою мечту с листвой.
Моя мечта,прозрачная ,как капли,
Упавшего с небес холодного дождя,
Сливаясь с ветром в безмятежном танце,
Рождала музыку в закате дня.