Розы красные

Елена Самарина-Эндерс
Розы красные-страсть и любовь,
Снова даришь ты мне,мой хороший,
И меня так волнуют они, вновь и вновь,
В зимний вечер,такой непогожий...

За окном пусть и снег,и дожди,
Но цветы рдеют пламенем красным,
Миг продлись,я прошу,подожди,
И увять не позволь им, прекрасным...
11.02.2011г.