А нас забыла осень...

Виктория Шевченко 3
А нас забыла осень-
Точно,точно!
Дождя так хочется,
Но жарко очень.
Ладонь подставить
Каплям я мечтаю,
Но как снегурочка
На  ярком солнце таю.
И солнца луч щекочется-
Прошу -отстань,не хочется
Уже мне лета жаркого.
Хочу я в осень яркую.
Уйди же ,лето рьяное.
Хочу я в  осень пьяную.