От неба до неба

Алексей Московский
От неба до неба. От света до света. Дождями ночными корона волос.
Такими большими, глазами слепыми, глядят словно льдины - по коже мороз.
Так жалко! Так жалко! Так жалко! Так жалко! Так жалко, ну просто до слез.

Художник рисует невидимой кистью. Рисует портрет твой созвездием Роз.
По телу комета, как родинка лета, а грудь под снегами, как древний утес.
Так жалко! Так жалко! Так жалко! Так жалко! Так жалко, ну просто до слез.

27.06.2008.
Никифоров А.А.