Поцелуем тебя разбужу

Юлия Попович Другакова
Поцелуем тебя разбужу,
Расцелую всё твоё тело.
И на ушко тебе скажу,
Что я тебя захотела…
Улыбнёшься ты мне довольно,
Мы с тобою сладко так спали.
И почувствуем оба невольно,
Что желания наши совпали.
И коснуться меня твои руки,
Я не стану сопротивляться.
Не могу я с тобой быть в разлуке,
Я хочу тебя вечно касаться.
И сольются тела воедино,
Никого больше не существует.
Ты мой самый любимый мужчина,
Так никто никого не целует.
По постели раскинулся волос,
Снова губы касаются тела,
 И дрожит почему – то мой голос,
Я с тобой в небеса улетела…
На груди твоей сладко уснула,
Ты поправишь на мне одеяло.
Я тебя, милый, не обманула,
Когда о чувствах тебе рассказала.