О себе и о судьбе

Лариса Потапова
Я отстала от судьбы.
Задержалась.
Вдруг чужой мне она
показалась.
Как понять мне судьбу?
То – моя ли?
Те, кто знал обо всем -
умолчали.
Показался мне закат
вдруг рассветом,
А осеннее тепло-
длинным летом…
А потом и холода
налетели
Не уютно быть одной
мне в постели.
Незаметно пролетят
весны, зимы.
Иней высветил виски,
мой любимый!
Чудо-птицей сквозь меня
жизнь летела
Что-то в жизни я понять
не успела.
И никто не даст, увы,
мне ответа...
Может быть, судьбу
обидела где-то?
Пусть на месте не стоит
жизнь любая,
Чудо-птицей иногда
пролетает.
Я прошу, не лети,
судьба, мимо!
Отыщи же ты меня,
мой любимый!