Ты моя муза, ты мой кумир

Геннадий Самохин 2
Ах Юленька, Юля! Ведь Ты моя муза!
Ведь Ты мой кумир,
что подарен судьбою!               

И что не пишу я ,
о чём не мечтаю ,
всё  это наполнено
только тобою!               

Я  мог бы поведать тебе и планете,
что жизнь  без тебя
не мила мне  нисколько.               

Вот только зачем
ты меня  так терзаешь ,
неужто совсем безразличен настолько!               

Я в мыслях своих заплутал ,
будто  в  дебрях.
Терзает меня равнодушье твоё!               

Ах как мне вернуть
твоё милое сердце?
Ну как подскажите
вернуть мне её?!               

Я всё изменю и в себе
и в округе ,
и буду  тебя я
беречь как святыню!               

Вот только  скажи 
мне моя  дорогая ,
что я  для тебя ,
не потерян  отныне!               

Прости мне всё то ,
чем  тебя обижаю.
Прости  и вернись !
Ты  же слышишь  молю!               

Ведь я как и прежде
тебя  обожаю,
ведь  я ,как и прежде
всё  так же  люблю!



10.02.2011   Г . Самохин