***

Анастасия Андреева 11
Вчерашняя любовь уже прошла ,
А нынешняя ещё не пришла...
Как же скучно одной ,
Вам счастливым это трудно понять.
Но один человек будет мой !
А может мне с ним свадьбу потом сыграть ?!
Но где же тот человек?
Ждать его не могу целый век!?